Установка для сушки и вяления рыбы
ООО «Твин Технолоджи Компани» разработало принципиально новую термо-вакуумноимпульсную технологию (ТВИ-технологию) и промышленную установку для сушки и вяления рыбы.
ТВИ-технология вяления рыбы имеет ряд отличий от традиционных технологий и гарантированно обеспечивают:
- высокую эффективность при вялении рыбы до заданных параметров влажности;
- высокую производительность процесса, превышающую показатели традиционно используемых конвекционных установок (в 2-3 раза);
- меньшие энергозатраты при сушке до заданной влажности по отношению к установкам конвекционного типа (в 2-3 раза);
- автоматизацию контроля и управления процессом производства при минимальном участии персонала;
- полное соблюдение требований противопожарной и экологической безопасности.
Более подробную информацию по установке для сушки и вяления рыбы Вы сможете найти в этой статье.