Сушка пищевых материалов
ООО «Твин Технолоджи Компани» разработало принципиально новую термо-вакуумноимпульсную технологию (ТВИ-технологию) сушки растительных материалов и промышленные установки на ее основе.
ТВИ-технологии позволяют гарантированно обеспечить:
- получение высококачественных сушеных пищевых растительных материалов с высокой пищевой ценностью и высоким содержанием сухих веществ (витаминов, белков, аминокислот, органических кислот и их солей, полифенольных соединений, минеральных веществ и т.п.);
- интенсификацию процесса сушки без перегрева обрабатываемого материала с программируемым ограничением величины температурного воздействия (38-70оС в зависимости от свойств высушиваемых материалов);
- увеличение сроков хранения переработанной продукции без применения консервантов;
- значительное снижение энергетических затрат;
- полное соблюдение требований санитарных норм и правил;
- полное соблюдение требований норм пожарной безопасности и экологических прав.
Более подробную информацию по установкам для сушки пищевых материалов Вы сможете найти в данной статье.