+7 (495) 983 10 81, 983 10 82
Язык на сайте:

Сушка пищевых материалов

ООО «Твин Технолоджи Компани» разработало принципиально новую термо-вакуумноимпульсную технологию (ТВИ-технологию) сушки растительных материалов и промышленные установки на ее основе.

ТВИ-технологии позволяют гарантированно обеспечить:

  • получение высококачественных сушеных пищевых растительных материалов с высокой пищевой ценностью и высоким содержанием сухих веществ (витаминов, белков, аминокислот, органических кислот и их солей, полифенольных соединений, минеральных веществ и т.п.);
  • интенсификацию процесса сушки без перегрева обрабатываемого материала с программируемым ограничением величины температурного воздействия (38-70оС в зависимости от свойств высушиваемых материалов);
  • увеличение сроков хранения переработанной продукции без применения консервантов;
  • значительное снижение энергетических затрат;
  • полное соблюдение требований санитарных норм и правил;
  • полное соблюдение требований норм пожарной безопасности и экологических прав.

Более подробную информацию по установкам для сушки пищевых материалов Вы сможете найти в данной статье.